代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兄-弟-搬-家-公-司-全市统一收费标准-正规公司

发布时间:2017-08-31  信息编号:32715425  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18007307861

信息详细内容:

本公司凭着诚实,守信,认真,专业为您提供优质的搬家,您的选择是我们进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!代办***公司搬家
服务项目:居民搬家、长短途搬家、学生搬家、公司搬家、办公室搬迁、钢琴搬运、空调移机、拆装家具、临时工计时服务、起重服务、欢迎来电咨询。
秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬屋运作程序,让您省时、省力、省心、省金!
为满足不同客户的需求:
车型一:箱式货车 货箱长4.2米、高2.2米、宽2米
车型二:大三轮车 货箱长2.2米、宽2米
车型三:双排货车 货箱长2.6米、宽2米
我们真诚为您服务,并提供以下八大保证:
1. 免费上门估价,签订搬家合约或来电预约!bian-min.com搬家搬场
2. 随车备有床垫套,毛毯,纸箱等防止物品污损碰撞。
3. 服务人员态度亲切工作期间严格遵守制度。
4. 负责家具拆装,配合消费者指挥定位。
5. 平价收费,拟订合约后绝不加价。
6. 可提供纸箱,编织袋,等包装材料。
7. 搬运过程,如因人为疏失造成物品折损负责理赔。
8. 价格公开化。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兄-弟-搬-家-公-司-全市统一收费标准-正规公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»