代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具拆装,价格优惠。添翼搬家,诚信服务。

发布时间:2017-03-08  信息编号:3277492  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:廖师傅
  • 电话:13973050608

信息详细内容:

岳阳添翼搬家是一家专业搬家公司,岳阳市较大规模搬家公司,较大提供全国范围内搬家、搬厂、运输、货运等服务,公司成立以来,已经为数千家客户提供了搬家服务和公司搬迁,得到了广大客户的表扬和支持。如果没有你们的支持和鞭策也就没有我们的今天,我们一定会戒娇戒躁,以更好的服务态度和服务质量以及更加优惠的价格为广大的市民朋友们及时服务,力争百尺竿头更进一步! 公司主营:居民搬家,公司搬迁,货车卸货,家具拆装,临时工,搬运工,空调移机,长途搬家,仓库迁移,钢琴搬运,清洁卫生,我们有经验丰富的 家具拆装师傅与空调移机师傅,还有专业搬家师傅,让您放心,省心 居民搬家:电话受理业务(特殊情况上门估价) 临时工与搬运工:电话受理业务(估价或计时) 有少些居民搬家由于门前道路狭窄,道路不通,货车进不去,怎么办,您不用着急,我们搬家服务部来为您解决。 搬家当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、红绳、篮筐、大小纸箱,以做安全搬移 诚信经营,标准收费,顾客至上, 欢迎新老顾客来电咨询,提前预约!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家具拆装,价格优惠。添翼搬家,诚信服务。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»