代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

需要一位阿姨帮忙做饭、做家务。

发布时间:2017-07-07  信息编号:32713531  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱女士
  • 电话:13789009101

信息详细内容:

1、年龄不限,身体健康,心底善良,勤快主动,干净卫生。2、岳阳及周边县市区的阿姨都行,我老家是临湘,有临湘老乡更喜欢。3、月工资2000元,月休4天。4、我的家庭非常和睦,家人心地善良,容易相处,家有小孩,为了能专心照顾孩子,所以需要阿姨帮忙打理好家务事,您不用担心做的饭菜不合我家人的口味,我们不挑剔,期待那个和蔼您加入,希望看到帖的朋友帮忙推荐,谢谢!(地址在32路、49路终点站附近)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:需要一位阿姨帮忙做饭、做家务。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»