代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我的奶水清稀,营养足够吗?

发布时间:2017-08-30  信息编号:32715325  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:15074072686

信息详细内容:

bian-min.com医疗陪护
亲爱的,你有过这样的怀疑吗?总是觉得自己奶水不够喂不饱宝宝,觉得自己奶水营养不足不能满足宝宝的生长发育所需呢?

母乳中已经被人类发现的一千多种营养成分里尚有400多种无法被现有科学技术复制。所有的配方奶粉都是以母乳为蓝本的,母乳一直被模仿,从未被超越,所以不要怀疑,母乳就是我们给宝宝较好的食物。
奶水清到底是怎么回事?
你看到的清稀的奶水,可能是前奶。是的,我们的乳汁有前奶后奶之分。 代办***钟点工
前奶:每次哺乳时较先产生的奶,也就是前二三分钟出来的奶,颜色灰白。其含水量大,可以为宝宝提供丰富的水分、蛋白质、乳糖、维生素、无机盐和水,免疫球蛋白等抗感染物质。
后奶:脂肪含量比较高,看上去比较白和黏稠,呈乳白色。能够给宝宝提供更多热能,产生饱腹感。
前奶后奶都不能少。有些妈妈们为了让宝宝长身体,吃奶前故意挤出一些前奶,让宝宝吃浓稠的后奶,其实是不可取的。无论是前奶还是后奶,都很有营养,两者都吃到,宝宝才能身体壮壮。
如果有人因为你奶水清怀疑而你奶水没营养让你加奶粉的话,请告诉他们:请不要把牛奶和母乳相提并论,没有可比性!
虽然前奶后奶各有千秋,但是我们哺乳妈妈一定要注意自身营养物质的摄入。 代办***管家
《中国居民营养素参考摄入量》建议:母乳妈妈每日应增加蛋白质摄入量20G,并保证优质蛋白质的供给,鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、大豆等都是优质蛋白质的较好来源。
我们的乳房是非常聪明的器官,它会根据宝宝不同阶段的生长发育需要而改变乳汁中营养物质的含量。早产儿产妇的乳汁中就与正常足月产的产妇乳汁有很大不同,前者的免疫物质含量更多一些;而哺乳一年的乳汁成分又与宝宝刚满月的乳汁有很大不同。

亲爱的妈妈们,真的不要纠结是不是奶水营养不够,你所需要做的就是均衡营养,让宝宝多吸吮,并且让身心都愉悦起来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我的奶水清稀,营养足够吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»