代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《诚琳家政服务》月嫂、保姆、陪护、钟点工

发布时间:2017-08-31  信息编号:32715486  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13307300893

信息详细内容:

                         诚琳家政 用心放心~! 我们用服务说话代办***保姆
服务内容:
一、保姆:家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、家庭餐制作、家居摆放整洁,馅料调拌的常识,烹调技能掌握、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人,协助宠物饲养、花草养护等 。

二、月嫂:孕、产妇、0—60天新生儿,

1:产妇护理:母乳喂养指导、乳房护理与乳腺炎预防、乳头破裂的预防和护理、产妇营养餐制作、产妇个人卫生指导、恶露的观察与护理、产后体形恢复、产后心理疏导。产妇生活护理,营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴,打扫房间卫生等。

2:新生儿护理:指导正确哺乳、婴儿洗澡、按摩,大小便观察,湿疹处理、疾病预防、啼哭的观察及护理。潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操等,建立良好的生活习惯。代办***涉外家政


三、育婴师/育儿嫂:料理儿童的饮食起居,细心观察,发现异常及时提醒并协助治疗。 体能训练:婴幼儿大运动训练、精细运动训练、培养婴幼儿平衡力、各阶段婴幼儿健身操、语言表达能力培养、智力开发游戏、婴幼儿独立能力、兴趣特长的培养。专业家教:一对一个个性化教学计划及方案、兴趣爱好培养、良好生活行为习惯的培养、各学科辅导、儿歌舞蹈、英语教育、心里咨询、接送上学。

五、老人护理/病人护工(专业、敬业、爱岗) 家庭清洁、日常护理、查血糖、量血压、会用吸痰机,不能自理的需要帮助洗脸、擦身、洗澡、喂饭、锻炼身体等。

六、钟点工:(专业、快捷、全方位) 打扫卫生、煮饭、洗烫衣服、擦玻璃、地板打蜡。(临时、长期均可)
代办***保姆
七、开荒保洁,外墙清洗
1: 临时钟点(一次性钟点工服务)服务内容根据雇主要求决定,要求随叫随到,时间从三小时以上到数小时不等,根据您的要求,我们来派遣服务员上门为您服务。
2:长期固定钟点(定人定时服务)服务内容根据雇主要求决定。

公司地址:岳阳市新路口牌源大厦A栋125号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:《诚琳家政服务》月嫂、保姆、陪护、钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»