代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳爱婴天使月嫂公司

发布时间:2017-05-02  信息编号:3277837  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:周姐
  • 电话:13575086268

信息详细内容:

深圳爱婴天使月嫂公司,(岳阳连锁店):专业的月嫂服务公司 提供优秀月嫂,均经过专业培训,有特殊技能,能为高端家庭提供金牌月嫂服务,婴幼儿早教潜能开发经验丰富,让产妇健康,宝宝安康。 A、产妇护理服务项目: 1.指导产妇进行母乳喂养或人工喂养; 2.配制月子餐; 3.清洗产妇衣物、定时给产妇卧室通风换气; 4.指导平产产妇会阴清洁和护理; 5.观察剖腹产产妇的恶露和伤口恢复情况; 6.帮助产妇擦身,配合做好清洗工作。 B、婴儿护理服务项目: 1.帮助新生儿养成良好的哺乳习惯、按需哺乳; 2.做好新生儿脐带、口腔、臀部护理;能够正确有效的处理新生儿黄疸、湿疹等常见问题,发现异常建议就诊或向公司有关专有求助; 3.每天给宝宝定时沐浴、做抚触; 4.逐步培养宝宝良好的睡眠习惯和大小便定时规律; 5.经常与宝宝交流、说话,条件允许可以给宝宝听听音乐; 6.每天做好护理日志,记录宝宝每天的变化。 C、婴儿抚触 婴儿抚触是一种已被证实的婴儿早期健康照料的好方法,有助于促进宝宝的识别能力、运动能力和社交能力的成熟,还能促进宝宝免疫力的提高。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳爱婴天使月嫂公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»