代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)湖南华容县马鞍新区60亩商住用地出售

发布时间:2014-07-30  信息编号:3271690  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其他 
  • 电话:13476293219

信息详细内容:

湖南华容县国有建设用地使用权(拍卖时间:8月13日) 城市概况:华容县,隶属于湖南省岳阳市,位于湖南省北陲,岳阳市西境,北倚长江,南滨洞庭。全县总国土面积1642平方公里,人口73万,现辖20个乡镇、3个管理区,县城建成区面积15平方公里,人口15万。城区房价3500元/平方米,商铺12000元/平方米。 拍卖标的:地块位于华容县马鞍新区,规划面积49692平方米(净用地面积40564平方米,约60.84亩),商业用地比例20%,建筑密度不大于25%,容积率不大于3.0,绿地率不小于35%;建筑限高:70米;停车泊位:(住宅)0.7个/户;起拍价:5472万元(90万/亩);竞买保证金:1300万元; 项目优势: 1、交通优势:地块紧临县城主、次干道和消防道路。其中,南面华容大道已建成,往东、西各不到3公里便是杭瑞高速。西、北面道路已列入2014年县城市政工程建设计划,年内可完成道路主体工程建设。 2、配套优势:距地块500米范围内,有占地70多亩的人民广场,县人民医院,占地140多亩的花都国际建材市场,以及规划待建的驾考中心和车辆检测中心,离规划建设的占地700多亩的田家湖湿地公园相距不到1000米。 3、区位优势:地块距县人民政府及其他行政中心不足500米,东侧已建成多个商品住宅小区,西侧有占地140多亩的建材家俱市场和已规划的物流市场,北侧为商住用地规划区,该区域是城市发展核心区域。 4、政策优惠:拍卖成交即可开工建设;行政规费实行一费制;白鼎东路和马鞍山路可明确动工时间;政府尽可能的为投资人提供优惠和开绿灯。 详询汉海拍卖黄经理:13476293219 地址:武汉市武昌区公正路216号平安国际(汉街万达广场对面)9楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)湖南华容县马鞍新区60亩商住用地出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»