代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)岳阳旅游胜地加义镇29亩商住用地出让

发布时间:2014-08-18  信息编号:3271717  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其他 
  • 电话:18577878862

信息详细内容:

加义镇位于湖南岳阳市平江县境东部,全镇总人口约7万人,城镇人口3万人。距长沙一个半小时的车程,距武汉三小时车程。 献冲位于平江县东南部,标的地块位于南部集镇中心区,是平江县东部交通枢纽重镇,地块紧邻献冲集镇文化教育中心—献冲中学和献冲幼儿园。 项目地块总面积29亩,分三宗地规划(具体规划条件请致电咨询),起拍价:1500万。1号标的拟开发仿古风情街,北面入口处规划为广场;2号地块拟建高层宾馆;3号地块拟建商业小区。镇政府亦欢迎投资精英设计更优方案。 标的地块位于南部集镇中心区,是平江县东部交通枢纽重镇,地块紧邻献冲集镇文化教育中心—献冲中学和献冲幼儿园。加义镇近年来,年均接待游客80万人次,旅游综合收入突破4亿元,带动群众创业致富1.2亿多元,在全县乡镇中排名第一。献冲集镇商品房均价1200元/平左右,商铺均价5500元/平左右。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)岳阳旅游胜地加义镇29亩商住用地出让(1)
温馨提示:(出售)岳阳旅游胜地加义镇29亩商住用地出让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»