代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)金连和地产 好房源花板桥 市政府对面仪表厂2楼 精装2房

发布时间:2018-03-11  信息编号:32718286  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:17718936767

信息详细内容:

1、公交车:多条线路,交通十分方便代办***普通住宅
2、幼儿园:多家幼儿园等,中学入学方便
3、购物方便,属繁华商贸之地!
4、精装修二楼,这才是你好的选择。 
如您对上述房源不够满意,我们可提供大量新房源让您选择,直到满意为止,欢迎来电咨询,我们将竭城为您找到一套真正适合您的房源!公司承诺:看房不收取客户任何费用!一个电话,开始一段缘分;一次看房,带来美好旅程!中介勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)金连和地产 好房源花板桥 市政府对面仪表厂2楼 精装2房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»