代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳苹果,小米,华为,OPPO,VIVO等品牌回收

发布时间:2017-07-06  信息编号:32713076  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:陈生
  • 电话:15576096615

信息详细内容:

便民网电脑回收
岳阳信诺名回收公司在全岳阳高价上门回收各种:手机( 新的、旧的均可)摔烂进水报废的苹果(5s、5SE、iphone6、6plus、6s、6splus、7、7PLUS)、三星、小米、华为、VIVO、OPPO等品牌手机,价格**让您满意,支持典当抵押质押,欢迎来电咨询!
如果QQ微信或者58帮帮没回复,请您直接来电咨询

公司长期专业高价(可以现金)回收:各种手机、 手机靓号、单反相机、镜头、数码相机、笔记本电脑、一体机、平板。
1:高价回收苹果iPhone全系列产品以及MacBook、MacBook Air、MacBook Pro、iMac、iphone、apple watch
2:高价回收各种名表、名包奢侈级手机如VERTU(威图、HANMAC等全球限量版系列手机。
3:手机靓号回收(抵押)关于手机号码抵押借款的说明 便民网电脑回收
一,手机号码必须是有价值的吉祥号
二,手续简单,只需要把手机号码过户到我们的名下,号码您还可以继续使用,保密性好,绝不外泄。
三,放款速度快,5秒钟放款。
四,贷款抵押的时间您说了算。
4:支持典当抵押质押,您的手机或者其他物品,拿来我们给你估个价,然后拿出所估价的现金给您资金周转,您的物品放我们这里封好保管,约定时间回来取。

另外:苹果系列.主推苹果-以旧换新-O元购机-回收置换-进水机、摔坏机更换新机 专业维修 手机深度解锁便民网电器回收


当面现金交易或者银行转账,5分钟完成交易,诚信可靠!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳苹果,小米,华为,OPPO,VIVO等品牌回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»