代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳最高价回收二手苹果手机等,回收小米笔记本单反

发布时间:2017-03-08  信息编号:3277439  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈生
  • 电话:15576096615

信息详细内容:

岳阳信诺二手数码回收公司高价收购三星w2015,W2016三星note4,5,7三星S5,S6,S7等全系列的三星手机    回收苹果手机iphone5 5S、苹果6、苹果6plus iphone6S 6Splus,7,7plus等苹果手机 ;    回收威图 vivo、华为、小米、OPPO 美图等高端智能手机回收 ;    回收平板电脑 ipad3 ipad4 ipad5 ipad6 ipadPro,ipad mini1 2 3 4 5 6平板电脑;    回收笔记本电脑 三星 东芝 惠普 神舟 联想 华硕 小米 宏基等全系列的笔记本电脑,苹果Air/Pro系例;    回收苹果一体机,回收联想一体机,回收戴尔一体机,回收宏基一体机,三星一体机电脑,华硕一体机电脑,索尼一体机电脑等一体电脑。支持典当抵押

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳最高价回收二手苹果手机等,回收小米笔记本单反”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»