代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳高价回收佳能、尼康、徕卡、卡西欧、索尼、微单

发布时间:2017-03-08  信息编号:3277450  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18974773067

信息详细内容:

盛鑫高价格上门回收佳能、尼康、奥林巴斯、三星、莱卡、玛米亚;卡西欧、 富士、宾得、松下等 四:回收单反镜头:回收佳能单反镜头 回收尼康单反镜头 回收腾龙单反镜头 回收适马单反镜头 五回收笔记本:华硕 惠普 东芝 联想 索尼 三星 DELL等品牌 六;手机回收高价回收三星I9100 I9200 I9220 I9300 N7100 W899 W999,IPHONE4 IPHONE4S IPHONE5 HTCX920E HTC8X HTCS720T HTCONEXL HTCX315E等高档LG,联想,摩托罗拉,华为,小米智能手机! 七:回收威图vertu沃图手机 钻石版、黄金版、白金版、宝诗龙、法拉利、赛道、钛钢、星座版、签名版 八:回收单肩包,斜挎包,手提包,旅行包,手包,钱包,手提斜挎两用包真皮爱马仕、Louis Vuitton、Chanel、Dior、古驰、 瓦伦蒂诺·加拉瓦尼、PRADA、LEESIZHE、芬迪、COACH包。 百达翡丽 江斯丹顿 宝玑 伯爵 真利时 劳力士 帝驼 宝铂 卡地亚 宝格丽 浪琴 昆仑 萧邦 欧米茄 沛纳海 万宝龙 爱彼 香奈儿 积家 朗格 专 业求购名表、江诗丹顿、百达翡丽、积家、爱彼、万国、宝矶、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达等。提供免费评估鉴定服务。无需任何手续费用 不限 金额、现金求购、现款交易、成交迅速. 我们本着客户是上帝的理念,以客户的较佳满意为宗旨,价格合理公道的原则 恭迎八方顾客光临 现今新老客户源源不断递增,在同行中声誉很好,求购价格全市较高!欢迎新老顾客来电咨询或来公司洽谈。 常年专业高价求购,销售各种世界名表、黄铂金饰品、名包等高档奢侈品。江诗丹顿、朗格。百达翡丽、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达、宝玑、积家、法兰克穆勒、爱彼、万宝龙、肖邦、豪爵、江诗丹顿、宝路华、万国、宝格丽、名仕、卡西欧、天俊等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳高价回收佳能、尼康、徕卡、卡西欧、索尼、微单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»