代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)好妈咪SH800-自动电热豆浆机全新低价出售

发布时间:2017-03-07  信息编号:3277433  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18692156053

信息详细内容:

详细情况 好妈咪 自动点热豆浆机原价240元,全新.现110元低价出售,它有六大好处;1.一机多用有,功能多样,可达豆浆、果汁、米糊、果酱。2.轻松洗、更方便。3.大容量、全家公用,1300-1500ml容量,可供1-4人早餐用。4.精细嚰、更香醇,三维变速刀+全新阻流碰撞设计5… 查看更多 .免泡豆、一键细麽6.全自动即刻用,微电脑控制。包装盒完好,照片是近照,真实无假。货在德胜南路螺丝港左邻右舍菜馆门前交易,坐3,27,50路车在恒立集团站下即到。有意者电话联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)好妈咪SH800-自动电热豆浆机全新低价出售(1)
温馨提示:(出售)好妈咪SH800-自动电热豆浆机全新低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»