代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

长城哈弗M42013款 1.5 手动 春节限量版-一手私家越

发布时间:2016-08-04  信息编号:3275861  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:17807303030

信息详细内容:

详情描述 原版一手私家车,无半点事故,螺丝没动一颗,实表3万多公里,不要拿最低配的来比,当时搞齐花了八万多,双安全气囊,abs+ebd,刹车辅助系统,铝合金轮毂,多功能方向盘,真皮座椅,倒车雷达,倒车影像,彩色大屏,gps导航,前排座椅加热,后视镜加热,开起来非常稳重扎实。投资生意,忍痛转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长城哈弗M42013款 1.5 手动 春节限量版-一手私家越”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»