代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

英伦金鹰CROSS 2014款1.5L—5MT手动 2015

发布时间:2016-08-04  信息编号:3276407  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:小徐
  • 电话:15773007088

信息详细内容:

详情描述 小吉普中的节油王,都市小越野,车中的极品,金鹰——精英们的选择!想要赶快拿起电话拨打吧! 配置:1.5L——5MT手动 18公分超高离地间隙,超越同级别车中3公分以上,采用JLB—4G15高性能D-VVT发动机,全铝缸盖缸体,最新博世9.1版本的ABS+EBD,相比同级别车采用的5.01的电喷系统而言,目前她采用的是最新6.01多点电喷系统。采用荷兰PDE底盘系统,前排双安全气囊与限力预紧式安全带双重保护,采用195mm宽的印尼佳通轮胎,四轮全铝钢圈,四门电动车窗,发动机电子防盗,后视镜电动调节及加热功能,遮阳板带化妆镜,冷暖空调,车内花粉过滤调节,后雨刷应有尽有,具体配置可以联系我看实车,实车比照片更漂亮哦,需要的朋友,欢迎来电详谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英伦金鹰CROSS 2014款1.5L—5MT手动 2015”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»