代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)2015全新cucci波士顿黑白皮配彩带压花款时尚经典款

发布时间:2015-10-18  信息编号:3274858  
  • 信息来源:个人
  • 价格:388 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13975011112

信息详细内容:

详细情况2015全新cucci波士顿黑白皮配彩带压花款时尚经典款单肩斜跨与手提包包 图片均实拍 本人诚信生意 买包包一样买品质 均保证3个月内出现掉皮 或拉扣掉漆生锈 等属质量问题 全部接受包换全新 包包质量接受在其他一些店铺里上千或大几百的包包做品质比较 市内均可提供送货上门让你直接选购 方便因各种原因没时间出门购物的朋友们 让你享受一个让你十分满意的足不出门均可直接购物快乐 喜欢的朋友可以直接与我联系也可加我微信hama_2651 (用一颗平常心 创一个平凡的梦小店。)欢迎您随时来电咨询与选购 也感谢你的支持与关注。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)2015全新cucci波士顿黑白皮配彩带压花款时尚经典款(1)
温馨提示:(出售)2015全新cucci波士顿黑白皮配彩带压花款时尚经典款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»