代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)甘肃肉鸽养殖场/肉鸽种鸽养殖基地

发布时间:2016-08-04  信息编号:3276118  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15054718488

信息详细内容:

详情描述 相关图片 详情描述 甘肃肉鸽养殖场/肉鸽种鸽养殖基地山东嘉通鸽业养殖基地郑重服务承诺: 1、保证客户引种质量,对每位客户所选的种鸽我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。 2、客户可在养殖场产区内参观考察,自由挑选,以客户满意为准。真正做到让客户***满意。 3、我场为客户办理检疫运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”,让客户真正放心。 4、我场为客户提供运输车辆,并派技术员押车护送客户及种鸽安全到家,途中伤亡,基地赔偿。 5、来我场定购的客户,免费提供食宿,或是给客户报销路费,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。 6、售前、售中、售后***服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功! 7、我基地派专业技术人员定期为客户所购品种进行防疫,打疫苗,以保证我场所售品种的健康和我基地的信誉。客户初次养殖,技术员可随车免费跟随指导。 9、免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《大型肉鸽高效饲养技术》及领取肉鸽高效养殖技术资料和饲养资料。确保您养殖成功,发家致富! 自2002年起,我们只专注于一件事情,就是国外品种的引进和选育提高。为您高效舍饲养羊提供最专业的服务和黄金组合在“产品”——品种+营养+防疫。(因为专注,因为守信,才能发展更好!) 舍饲养殖盈利的“三关”:选种、营养、防疫是关键!舍饲养殖能否挣钱,关键在于三大方面: 一、选种:分辨真假,慎防低价陷阱买了假种、使您年年减收入万元!!! 二、营养:用科学的营养和饲养方法,通过提前出栏、提高产肉水平来获得收益。 三、防疫:科学防疫,只需很少的投入,降低您的养殖风险,保障您的养殖收入。建一处基地,富一方百姓。发展一户,成功一户。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)甘肃肉鸽养殖场/肉鸽种鸽养殖基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»