代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)邮鸽 毛领 马尔塔 芙蓉马甲 凤尾马甲 等观赏鸽 信鸽 肉鸽

发布时间:2016-08-04  信息编号:3276461  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:侯先生
  • 电话:13181327867

信息详细内容:

详情描述 详情描述 墨环此品种是环鸽的一种,通身洁白,在脖颈位有一圈黑色羽毛,呈环状,所以得名墨环。此品种经多年培育,去粗求精,已成为我国优秀的观赏鸽种之一。环鸽要求羽色纯正,环型均细,头圆嘴短,金眼白眼皮,体型适中。此鸽性情温顺,易于饲养,赏之开心。此鸽奇妙,好似白色的鸽子带着一束黑色花环,醒目高雅,如英雄一般骄傲无比。皱背鸽皱背鸽,也叫反毛鸽、芙蓉鸽。其特征:颈后、背部、翅膀上张满了皱羽毛,胫腿之间几乎成了45°角,似蹲坐立不起来的样子,显得别有一番情趣。皱背鸽头后(颈后)有髻毛和头后无髻毛俩种。头后有髻毛的,被称作:米兰皱背鸽,白羽毛腿,英国人比较喜欢饲养。头后无髻毛的,又叫亨利皱背鸽,多数都是灰色羽毛。此鸽原产地很可能是小亚西亚,是一种古老的观赏鸽品种之一。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)邮鸽 毛领 马尔塔 芙蓉马甲 凤尾马甲 等观赏鸽 信鸽 肉鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»