代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)绿庭雅园花卉

发布时间:2017-03-08  信息编号:3277530  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:黎红
  • 电话:13357302918

信息详细内容:

绿庭雅园花卉是一家专注于绿植销售、绿植养护、绿植租摆、庭院绿化,工厂绿化,园林工程,绿化养护等业务。 我店自2007年成立以来已经为多家机关单位、酒店、商场、医院、大小企业等客户提供了长期花卉租摆和短期会议摆花等花卉服务。 我们会根据客户的要求及不同的风格提供相对应的绿植及配套的花盆、花架。 我店现有可提供摆放的绿植、花卉品种有300余种。主要面向办公绿化、写字楼绿化等绿化市场,提供盆栽观叶绿色植物租赁、花卉租赁摆放、其它观赏性植物租赁等办公室绿化、室内绿化租摆服务;以及会场鲜花绿化布置和植物花卉批发零售服务。 我们有自己的花卉基地和苗圃基地、有专业花卉园林设计师、专业的花卉养护人员及园林绿化技术人员,为您提供高品质的花卉、高质量的花卉园林服务,竭诚为您打造一个怡人舒适的环境! 如果您需要绿植租摆,只要给我们一个电话,我们免费为您上门做室内绿化设计,后期为您提供优质的花卉绿植及服务,欢迎您来电咨询 我公司自成立以来,我们秉着“客户至上、诚信第一”的理念,以真诚的态度、高品质的服务、独特设计理念、优惠的价格、完美的售后服务赢得了每一位客户的认可! 感谢您关注绿庭雅园花卉,您有任何的意见和建议都请您随时与我们联系,我们将会不断努力、不断创新、争取让您用较少的花费享受高品质绿色健康生活。 24小时服务电话13357302918

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)绿庭雅园花卉(1)
温馨提示:(出售)绿庭雅园花卉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»