代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

夜间作战(夜战)

发布时间:2017-08-30  信息编号:32715231  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李彭
  • 电话:15073060022

信息详细内容:

夏季周末去哪儿 这个周末,相约一起打夜战吧!龙山野战营基地开展的真人CS镭射对战,带领大家开始圆梦之旅。其原生态地貌中,林木茂盛、花鸟争艳、湖水碧波自然形成的景观和人文景观奇妙地结合在一起,可以让大家更好地感受回归自然的畅快,同时切身地感受真人CS的惊险与刺激,忆年少过往,寻回较初的感动!隆重推出夜间射击,让您有一个别样的夜晚,朋友聚会别再去唱什么歌了来一场夜战吧!让這个夏季依然爽歪歪。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:夜间作战(夜战)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»