代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳LG电视安装及维修服务电话快速一小时

发布时间:2017-08-31  信息编号:32715670  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:黄工
  • 电话:17770769293

信息详细内容:

岳阳LG电视售后中心一服务电话:177-7076-9293黄师傅,我们相信只有专业才能做得更好,专注LG电视维修20年,针对每一个细节精修,家著名的综合型家电维修中心,中心成立于1998年。中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备,良好的至诚信誉。十年磨砺造就了一批批技术过硬,经验丰富的优秀技师,他们至诚的微笑和优质的服务温暖着成都的千家万户,有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师的加入、提高了售后服务及维修质量和维修效率,只要您拨打一个电话,剩下的由我们来为您服务!岳阳LG电视维修电话:177-7076-9293公司理念:经营理念--诚信是成都LG空调维修人格的标志服务标准--你的满意是我们的服务宗旨服务承诺--顾客至上,服务周到,诚信服务,未修好一律不收维修费 服务作风--快速反应闪电行动服务理念--客户的满意是我们最大的骄傲服务目标--服务零缺陷,客户100%满意服务项目--专业成都LG空调维修代办***空调维修
岳阳LG电视温馨提示使用安全事项? 解答:安全警告 遇到雷雨时,请将电源插头拔出,并将有线电视插头或室外天线插头拔出,以免造成电视机损坏。切忌触摸天线的引入线。 如果您很长一段时间不使用本产品,请将电源插头拔下,拔下电源插头时,一定要拿住插头拔下。 如发现异常的声音或气味或有声音无图像,请立即关闭电源并从插座上拔出插头,并及时与LG服务联系。 请不要让任何物体压迫电源线及信号线。 请不要让电源插座超载,确保您使用的插座是经过国家安全认证的合格产品。 产品要远离高温发热物体。 室外天线暴露在外容易发生变化影响图像质量,应定期检查和更换。 不要在电视机上放置盛水的容器,比如化妆品或药液等。 若有异物或水落入电视机内,请拔出电源插头并及时与LG服务联系。 谨防儿童站在电视机上面或向电视机上爬。 电视机由低温的地方移至温暖的区域后,为使机内结露充分散发干燥,应放置一段时间后再通电开机。 为防止伤害,必须按安装说明书的规定将设备安装底座后,放置在水平桌面上,或者不安装底座,采用壁挂安装后可固定在墙壁上。 请不要让电池暴露在日照、火烤等过热环境中,否则会有爆炸危险。 移动本机时,最好两人以上装卸、搬运,移动过程中应避免冲击,要特别保护显示屏。 在打开或关闭电源时触摸显示屏可能感到微弱的触电,即静电,这对人体是无害的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳LG电视安装及维修服务电话快速一小时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»