代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

理工家教,4年经验

发布时间:2017-01-25  信息编号:3276928  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18821884502

信息详细内容:

​丰富的家教经验,曾教过小学初中高中的全科,擅长语数外,物化生,政史地,有需要找音乐,舞蹈,美术等等方面的家长们也可以联系我,保证帮您找到您理想中的家教老师。我们是湖南理工学院的在校生,各种各样类型的老师都有,提出您的需求,我们保证为您找到您理想中的家教老师。 本人2016年毕业于湖南理工学院,拥有5年的家教经验,累计教授学生40多名,拥有丰富的教学经验。善于沟通,能有效的帮助解决家长与孩子之间的沟通问题,帮助孩子树立目标提高学习兴趣。 小学,初中 ,高中所有 科目 ,舞蹈,音乐,美术等等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:理工家教,4年经验”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»