代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)金库门及移动金库、银行金库门、珠宝行金库门、金库门

发布时间:2017-03-07  信息编号:3277422  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:0731-84030651

信息详细内容:

金库门:采用优质14mm碳素钢制造,国家安全级别m级!(另外可以加配置在门下方带有一备用门,备用门配置有机械锁,一把进口洛加达密码锁,费用另加)。金库门由门框、门扇组成,门扇采取双向16条门闩,上面两条门闩,门闩采用镀烙30mm实心钢栓。当库门关闭时,门闩伸出嵌入门框,门闩和固定… 查看更多 槽互相紧扣,即使门锁受到破坏,库门也不会脱离门框,确保安全。 标准配置:金库单门一扇、美国洛加达可调机械密码一个、德国u型叶片锁一把、圆型或者三角转盘把手一个,其它配置可以按要求定做,价格另外计算。 规格:高1936mm*宽1268mm,安装门洞尺寸需要:高1800mm*宽1000mm,另外规格另外报价格。 钢板厚度:门14mm,框:l型6mm钢板。 亲:由于金库门是特殊产品,一般情况下不提供现货,需要提前定做,所以购买之前,请先电话联系我们:0731-84030651,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金库门及移动金库、银行金库门、珠宝行金库门、金库门(1)
温馨提示:(出售)金库门及移动金库、银行金库门、珠宝行金库门、金库门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»