代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳墙绘 主题餐厅、ktv、酒吧、儿童房等墙体彩绘

发布时间:2017-04-03  信息编号:3277713  
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:夏先生
  • 电话:13207304119

信息详细内容:

手绘艺术装饰具有极佳的装饰性和艺术性,尽显客户的个性与品位,是时尚人士装饰空间的较佳选择。    艺梵手绘工作室自2010年成立至今,一直以“让生活更加艺术 让艺术充满生活”为口号,通过优质的服务。对大大小小每个项目精美设计,工程严格把关,在客户心目中留下了深刻印象。至今,我们已经顺利完成了多处幼儿园、公司、家庭、酒店工程等墙绘装饰项目,并得到客户的一致好评。我们将继续努力,不断完善自己,更好的回报客户,给客户更好的保障,充分体现出物有所值。    团队成员均是80后,思想活跃,大胆创新,愿意挑战极限。成员都是由长期从事美术绘画的专业人员组成,大多数成员都毕业于专业的美术学院,如中央美术学院,中国美术学院,天津美术学院,等等。我们追求时尚,同时也注重与传统风格的结合,表现形式多样,内容意义深刻,深受广大新老客户的喜爱。 ​*** 个人空间

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳墙绘 主题餐厅、ktv、酒吧、儿童房等墙体彩绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»