代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)清仓处理努比亚Z11

发布时间:2017-03-08  信息编号:3277516  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13712210764

信息详细内容:

直接来电话,全国货到付款。还有100台,实体店。信息不回。 我们在广东省,东莞市手机市场。货到付款,直接来电话,信息不回。 5.5英寸 分辨率 1920×1080 CPU型号 高通骁龙820 4G制式 移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE) 处… 查看更多 理器核心 四核 操作系统版本 nubia UI 4.0(基于Android 6.0) RAM容量 4GB ROM容量 64GB 电池容量(mAh) 3000mAh 后置摄像头 1600万 前置摄像头 800万 指纹识别 CPU厂商 高通CPU CPU型号 高通骁龙820 CPU频率 2.15GHz 处理器位数 64位 处理器核心 四核 GPU型号 高通 Adreno530 操作系统 Android 操作系统版本 nubia UI 4.0(基于Android 6.0) 用户界面 nubia UI 4.0(基于Android M) RAM容量 4GB ROM容量 64GB 存储扩展 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 扩展容量 最大支持200GB扩展 电池容量(mAh) 3000mAh 电池容量范围 3000mAh及以上 电池类型 不可拆卸式电池 手机制式 双卡(均可支持4G),全网通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)清仓处理努比亚Z11(1)
温馨提示:(出售)清仓处理努比亚Z11”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摩托信息» 发布一条摩托信息»