代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华容县监控安装家用监控安装

发布时间:2017-04-03  信息编号:3277663  
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡师傅
  • 电话:18390157501

信息详细内容:

电脑网络、监控安装维护!专业、及时。较实惠的价格,较优质的服务! 天美安防是一家专业从事安防行业系统集成的公司。公司主要提供电脑局域网组建维护、监控安防报警、网络工程、门禁考勤、会员收银系统、IT服务外包等弱电工程项目的设计、安装与施工服务。公司秉承“客户至上、诚信第一”的理念,致力于为广大客户提供一站式的解决方案! 我们将继续坚守使命,努力为客户带来优质产品和较好的服务。 公司承诺: 1、 客户要求和现场条件为客户提供多种较适合的设计方案,供顾客选择。 2、 恪守诚信,严格履行合同条款,提供可靠的设备品牌和施工质量。 3、 免费为用户培训操作,可上门现场调试、指导。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华容县监控安装家用监控安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»