代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高升专,专升本辉程教育何老师助您早日拿证

发布时间:2016-08-04  信息编号:3276093  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小何老师
  • 电话:18573075048

信息详细内容:

详情描述 成考考试标准化试卷 2005年起成人高等学校全国招生统一考试部分科目实行标准化考试,分为标准化分卷考试与标准化考试。 标准化分卷考试的科目为: 高中起点:语文、数学、外语、史地综合、理化综合。 专科起点(专升本):政治、外语、专业基础课。 标准化考试(全科采用答题卡不分卷考试)的科目为:医学综合(专升本)。 其它统考科目不实行标准化考试。 (一)试卷 1、标准化分卷考试:同一科目试卷分为试卷(Ⅰ)、(Ⅱ)两部分。试卷(Ⅰ)的答案应填涂在答题卡上,试卷(Ⅱ)的答案应填写在试卷(Ⅱ)上,二者不能混淆。试卷(Ⅰ)的答案采用计算机评卷方式,试卷(Ⅱ)的采用人工阅卷方式。考生如将答案写错地方,就会白白丢分。 2、标准化考试:同一科目试卷不分卷,答案直接填涂在答题卡上。 (二)答题卡 标准化分卷考试所用的答题卡为32开幅面,采用一题二卡制,即有A、B两种格式。考试时考生不论用哪种卡作答,评卷的结果都是一样的。正确填涂答题卡,是保证计算机评卷质量,保证考生成绩准确的前提。 1、姓名栏请考生用钢笔或园珠笔填写,缺考标记的信息点由监考员给缺考的考生填涂,参加考试的考生千万不要填涂。 2、准考证号 准考证号有十位,请考生将考生本人的准考证号用钢笔或园珠笔认真写在空白格内,然后再用2B铅笔将对应的信息点涂黑,如果涂错准考证号,就会影响成绩和录取。 3、科目 政治、语文、数学、外语、史地综合、理化综合、医学综合、民法、生态学基础等,考生考试时考哪科就把哪科的信息点涂黑,千万不能涂错,否则就会影响计算机评卷。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高升专,专升本辉程教育何老师助您早日拿证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专升本信息» 发布一条专升本信息»