代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)市政府西侧5A甲级简装105平-5018平随意租

发布时间:2018-03-12  信息编号:32718464  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 电话:15307303302

信息详细内容:

位于岳阳大道金鹗中路市政府西侧的德龙·豪廷财富中心17楼(已经简单装修,原华泰保险办公场地),总面积518平方米,层高3.5米。可分隔灵活租赁:可租105平方米,也可租158平方米,也可租200平方米,也可租318平方米或360平、或413平方米,也可以租518平方米。自由分割,总有一款适合您。该大楼为岳阳市目前租赁性价比高的办公场地、是全岳阳豪华、地理位置佳的5A纯商业写字楼。外立面为干挂进口纯天然大理石,历久弥新;一楼酒店式大堂5.4米高,面积约220平方米; 配有5台高速通力智能品牌电梯,其中3台直通地下停车场。该楼于2013年底已经全面竣工,交付使用。现有农村信用联社、美的房产公司、湘泰房产公司、宜信普惠等公司入驻办公。代办***出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)市政府西侧5A甲级简装105平-5018平随意租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»