代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南岳阳市设计彩印蛋糕西点披萨糕点月饼蛋挞特产礼盒

发布时间:2018-03-12  信息编号:32718849  
  • 区域:其他 
  • 电话:18207308255

信息详细内容:

我们公司成立于1998年,湖南省岳阳市定点出版印刷企业,湖南省岳阳市高档包装印刷基地,湖南省岳阳市重点印刷包装企业,是集设计、印刷、包装、后期加工于一体的专业印刷服务企业。我们拥有先进的印刷包装生产设备和技术,经验丰富的技术人员,凭借科学的管理体系,我们始终以”顾客至上,诚信为本”为企业宗旨,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,多年来为广大企事业单位提供了优质的产品和服务,并深受用户的一致好评!           我们专业承接各类中高档彩色印刷业务、包装印刷业务,包括:书刊、杂志、报纸、商品目录、海报、宣传册、信封信纸、快递袋、档案袋、文件袋、手提袋、异形袋、包装盒、精装礼品盒、酒盒、茶叶盒、农产品礼盒、包装箱、挂历、不干胶标签、台历挂历、说明书、蛋糕礼盒、西点盒、披萨盒、糕点盒、饼干盒、月饼礼盒、蛋挞礼盒、伴手礼盒、面包袋、面包盒、水果礼盒、医药包装盒、化妆品包装礼盒、土特产礼盒、鱼盒、年节礼盒、粽子礼盒、中秋礼盒、春节礼盒等各类纸制品印刷包装产品。           为了更好地为客户服务,更好的促进企业快速发展,2015年引进德国新款海德堡CD102对开6+1印刷机,海德堡CD102对开4色印刷机等,进一步拉大与竞争对手的差距,领跑岳阳市包装印刷市场,并着力优化企业产品结构,引进高素质管理人才,力求每个环节都能较大限度的满足客户的需求。            本公司提供包装印刷量身订制服务,拥有国家颁发的食品包装生产许可证,医药包装生产许可证,从策划、设计、印刷、包装加工***服务, 愿以更好的品质、周到的服务、实在的价格,热情欢迎各地新、老朋友洽谈合作,共谋发展!代办***包装

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南岳阳市设计彩印蛋糕西点披萨糕点月饼蛋挞特产礼盒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»