代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿色有机蔬菜采摘,土猪肉+土猪腊肉+绿色有机蔬菜

发布时间:2016-08-04  信息编号:3276390  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙良华
  • 电话:13975038001

信息详细内容:

详情描述 蔬菜配送的服务对象: 专业为各大公司企业,学校、食堂,饭店、酒店,超市等提供农产品配送服务。 湘雨养猪专业合作社建立有大型土猪养殖场、有机蔬菜种基地、腊肉等制品生产加工基地,农家乐经营为一体化的农民专业合作社。我们的宗旨是:以质量求生存、以信誉求发展。 一、本地蔬菜配送服务,大量提供新鲜无公害蔬菜瓜果 =============================================== “合作社+农户”经营模式,联合本地农民科学、规范、合理种殖蔬菜瓜果,提供大量新鲜蔬菜瓜果包括丝瓜、茄子、辣椒、空心菜、红薯叶、长豆角、四季豆、黄瓜、苦瓜、冬瓜、西红柿和荞拓、花生、香瓜、甜瓜、菜瓜、西瓜等等蔬菜瓜果,田地直接采摘,新鲜无公害有机蔬菜。 二、土猪鲜肉、腊肉、腊排骨、腊猪脚、腊肠等配送 =============================================== 正宗与生俱来!好产品,选择湘雨合作社!我们合作社的土猪完全以“自繁-自养-自销”的方式经营,土猪以喂养玉米、麦麸、米糠、次粉等为主,附加青菜、青草、南瓜、红署等辅料,不含任何饲料添加剂,饲养周期长,肉质鲜美。纯粮喂养、新鲜现杀,柴火烟熏,年货必备、餐桌常备、送礼精品。 主要产品有:土猪肉、腊肉、腊排骨、腊猪脚、腊肠 因为诚信所以简单成交只是开始服务永不止步! 相信我们的实力和品质,会给您创造更大健康和财富! 山清水秀、开创中国现代生态养殖种殖加工。 我们是一支大学生创业团队, 联合农民创办农民专业合作社。 ***!坚毅!健康!创新! 我们致力于健康绿色产品的研发与生产, 为消费者提供优质产品和贴心服务。 在此,我们庄严宣誓: 终身创业,做老百姓放心满意的产品! ===一步到位(不再有任何多余利益链条)=== 随着生活水平的不断提高,人们对健康生活也有了更深的认识,特别是在饮食方面。而猪肉是人们餐桌上不可缺少的一部分。如何能吃到放心、安全的猪肉,成为人们最关心的事情! 土猪肉最大的优势: 1.肉香味浓厚,肥而不腻 2.不添加瘦肉精,纯粮食喂养 3.养殖周期较饲料猪长一辈,肉的品质高,无激素更放心 新年来临,我们湖南人有过大年吃腊肉的习惯。怎么能让大家在新年的餐桌上吃到放心安全的大块肉、大块鱼。困扰着百忙之中的您——我们岳阳湘雨养猪专业合作社来帮助您,为您解决这一困扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绿色有机蔬菜采摘,土猪肉+土猪腊肉+绿色有机蔬菜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»