代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)琵琶王立交桥 缤纷年华 2室2厅88平米 精装修 押二付三

发布时间:2016-01-16  信息编号:3274984  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:2400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:缤纷年华 
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:李磊
  • 电话:13873062585

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 欢迎到我的网上店铺,更多优质房源等着您个人观点:每套房子都会有他独到的美,就看你舍取于那样,如果你觉点这个房子的优点胜过缺点不防来电咨询和看房,同时也可以咨询了解周边同等楼盘价钱与走势。如有贷款,交易流程,二手房买卖等等问题.!欢迎来电咨询:13873062585(小李)巴陵房产李磊竭诚为您服务。业务范围:1、二手房买卖、租赁2、代办产权过户3、代办房地产评估4、保证合法、公正、公平、透明的房地产中介服务,并在约定的时间内完成所承诺的服务​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)琵琶王立交桥 缤纷年华 2室2厅88平米 精装修 押二付三”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»