代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)步行街电梯房巴陵尚都小区,精装2房,可做美容院可办公居家

发布时间:2016-01-16  信息编号:3274989  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:复式
  • 面积:90㎡
  • 租金:2200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:福隆·巴陵尚都 
  • 区域:岳阳楼 
  • 联系人:李兰山
  • 电话:15575034118

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 诚心租房的打电话,纠结的请不要打电话,不愿意出的不要打电话,这么好滴房子那里找啦!至于房租押金付款等 具体也可以看好房子后更业主面谈独家房源本人是房产代理公司,看房前不收取任何费用,房子看中后,成交按第一个月房租的50%收取 只收一次 房子相当好 包你满意,如果这套不合适也没有关系,我们一定会根据你的要求帮您找到合适您的房子!1.商圈配套齐全,住宅小区。交通便利,出行方便,出门就是公交站台,购物方便,有超市,银行。学区房2.房租2200一月,押金5000,一年起租。3.此房目前是空置的,附近上班族。过渡都是比较好的选择,全新的精装修。出入方便,有地下停车场。随时可以看房。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)步行街电梯房巴陵尚都小区,精装2房,可做美容院可办公居家(1)
温馨提示:(整租)步行街电梯房巴陵尚都小区,精装2房,可做美容院可办公居家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新复式信息» 发布一条复式信息»