代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳叶建美容美发化妆学校

发布时间:2018-03-16  信息编号:32719101  
  • 区域:其他 
  • 电话:0730-8652202

信息详细内容:

学校开设化妆造型,影视化妆造型,时尚美甲,艺术纹绣,美容美体,美发专业,发型进修等专业。代办***技能培训
学校创办至今为社会输送了数万名优秀的专业人才。学校全体教职工的努力,勤奋务实的工作,受到各级政府和业界的认可和好评.
岳阳叶建学校直属校区,学校办学规模强大,口碑远扬,常年面向社会招生,全部教材以劳动和社会保障部及中国就业培训技术指导中心的要求编制,采用国际通用教学法,注重培训学员操作技能,是具有相当的规模和实力的美容美发化妆培训学校。随到随学,包教包会,学会为止,学成经多方考核发***书,并参加专业技能鉴定,通过者发**等级证书。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳叶建美容美发化妆学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»