代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳阳半永久纹绣培训一对一学习

发布时间:2017-01-25  信息编号:3277175  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙存香
  • 电话:18201878550

信息详细内容:

(上海美甜)韩式半永久纹绣培训学校,您想报名参加吗?请看报名地址! 地址:上海普陀区桃浦路306号普陀区【美甜半永久化妆咨询电话/微信:18201878550】绣眉之命名,足以说明其方法犹如绣花。绣眉技术实际上是一种创伤性皮肤着色,将色素植于皮肤组织内形成稳定的色块,由于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。半永久化妆也可以称之为韩式定妆术,是基于皮肤科学,使用天然矿物色素在皮肤表皮层的最下端部基底层进行美妆,随着角质脱落和新陈代谢的进行1~3年后会颜色会慢慢消失,与以往在皮肤真皮层深处进行施术的永久性纹身不同,无任何过敏反应或色素变化是新概念美容技术,是没有任何副作用的。从纹绣方法的角度,简单来说,纹唇包括了纹制眼线和纹上两个层面。而漂唇一般只是纹制唇红,采用纹刺的方法,把液植入皮肤来平衡唇部的明暗关系,改善唇色的不足。漂唇唇的区别主要就体现在这里了。   上海美甜半永久国际教育中心,国际领先技术传输纽带课程内容:1、美的法则(比例、节奏、和谐)2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)3、面部风格诊断与五官的塑造4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)10、综合训练(总结与考核)11、后期训练与跟踪(课后作业)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:岳阳半永久纹绣培训一对一学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»